Новости и события » Культура » Отар Кушанашвили высмеял Волочкову, искупавшуюся в крымской грязи

Отар Кушанашвили высмеял Волочкову, искупавшуюся в крымской грязи

Отар Кушанашвили высмеял Волочкову, искупавшуюся в крымской грязи

Скандального журналиста и активного комментатора светской жизни российской тусовки Отара Кушанашвили хлебом не корми, дай кого-нибудь покритиковать. Недавно Отар достаточно неоднозначно высказывался о новом клипе Валерии и направлении, в котором она начала развивать свое творчество, сегодня без внимания журналиста не осталась Анастасия Волочкова.

В связи с последнее активностью балерины, Отар решил высказаться, что он об этом думает.

"Ну прелесть ведь что такое: "каженный раз на этом самом месте", каждый раз она вляпывается в какую-то историю, постфактум выясняется, что она сама этот камуфлет сочинила и спровоцировала, - написал Кушанашвили в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.). - А если не сама, то от участия в коллизии получает несказанное удовольствие. Все дело в том, что у моей подруженции крайне эластичные представления о морали; позерство - ее стихия. Стычки с обществом, свидетельствую, дарят ей сладкую истому. Жду неизбежных продолжений", - написал журналист, тем самым провоцируя Настю на новые «подвиги».

Напомним, последним самым необычным поступком Волочковой было ее обмазывание крымской грязью. Видео, на котором Настя натирает свое обнаженное тело грязью, облетело всю «паутину» и заставило интернет-пользователей с новой силой говорить о балерине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх