Новости и события » Культура » Роб Кардашьян удалил все фото Блэк Чайны со своего аккаунта

Роб Кардашьян удалил все фото Блэк Чайны со своего аккаунта

Роб Кардашьян удалил все фото Блэк Чайны со своего аккаунта

Социальные сети как индикатор отношений. Несколько часов назад звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Роб Кардашьян удалил все фото Блэк Чайны со своего аккаунта, никак не комментируя своего решения. Очевидно, между Робом и его пассией, которая, к тому же. носит под сердцем его ребенка, пробежала черная кошка.

Тем временем сама Блэк, утверждают ее подписчики, ничего не меняла на своей страничке. Последнее опубликованное ею фото - снимок ее родителей, появившийся в ее микроблоге в начале июля.

Поклонники недоумевают, что же случилось - Чайна, как и раньше, носит помолвочное кольцо, подаренное Робом (они планируют пожениться осенью перед рождением ребенка).

К слову, нескoлько дней назад издание UsWeekly сообщило, что у пары будет не сын, как ранее сообщали источники, а дочь. Пара уже обустраивает детскую комнату в доме Роба в Калабасасе, Калифорния, а также готовится к запуску отдельного реалити-шоу «Rob & Chyna», продюсером которой является мать Роба Крис Дженнер. Не исключено, что рождение ребенка также станет эпизодом шоу.

Источники, приближенные к звездному телесемейству, утверждают, что Крис и Блэк отлично ладят между собой. Чайна выслушивает советы относительно воспитания детей от будущей свекрови, ходит с ней по магазинам и много времени проводит вместе. Дженнер нравится, что ее невестка оказалась покладистой и всегда находит время для нее, в отличие от своих родных дочерей, каждая из которых едва ли выкроит час своего драгоценного времени для общения с матерью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх