Новости и события » Общество » В Запорожье Брыль жил в квартире Черняка, а сейчас снимает частный дом

В Запорожье Брыль жил в квартире Черняка, а сейчас снимает частный дом

В Запорожье Брыль жил в квартире Черняка, а сейчас снимает частный дом

Губернатор Запорожской области Константин Брыль некоторое время жил в отеле "Шератон" и в квартире бизнесмена Евгения Черняка. Сейчас же снимает частный дом. Об этом глава области рассказал в интервью "Вести-информ".

"Знаю этого человека (Евгения Черняка. - Авт.) опосредовано. С этой квартиры я уже съехал. Когда переехал, только потом узнал, что она ему принадлежит. Изначально жил в гостинице «Шератон». Когда собирался в Запорожье, попросил близких друзей найти мне жилплощадь. Ко мне привели женщину - подписал с ней договор. Я не знал, кому принадлежит квартира. Со временем узнал от соседей. У нас с ним (с Евгением Черняком. - Авт.) не было никогда близких контактов. Затем начали развиваться события, появилась необходимость задуматься об охране, поэтому я снял частный дом", - сказал Брыль в интервью.

- Знаю этого человека опосредовано. С этой квартиры я уже съехал. Когда переехал, только потом узнал, что она ему принадлежит. Изначально жил в гостинице «Шератон». Когда собирался в Запорожье, попросил близких друзей найти мне жилплощадь. Ко мне привели женщину - подписал с ней договор. Я не знал кому принадлежит квартира. Со временем узнал от соседей. У нас с ним (Евгений Черняк - авт.) не было никогда близких контактов. Затем начали развиваться события, появилась необходимость задуматься об охране, поэтому я снял частный дом.

http://www.vesti.zp.ua/news/view/1534-konstantin_bryil_skandal_s_angiografom__eto_otvlechenie_vnimaniya_ot_prodaji_orujiya_s_tselyu_destabilizatsii_situatsii_v_zaporojskoy_oblasti_intervyu_ - Вести-Информ


загрузка...

 

Вверх