Новости и события » Общество » В Запорожье Брыль жил в квартире Черняка, а сейчас снимает частный дом

В Запорожье Брыль жил в квартире Черняка, а сейчас снимает частный дом

В Запорожье Брыль жил в квартире Черняка, а сейчас снимает частный дом

Губернатор Запорожской области Константин Брыль некоторое время жил в отеле "Шератон" и в квартире бизнесмена Евгения Черняка. Сейчас же снимает частный дом. Об этом глава области рассказал в интервью "Вести-информ".

"Знаю этого человека (Евгения Черняка. - Авт.) опосредовано. С этой квартиры я уже съехал. Когда переехал, только потом узнал, что она ему принадлежит. Изначально жил в гостинице «Шератон». Когда собирался в Запорожье, попросил близких друзей найти мне жилплощадь. Ко мне привели женщину - подписал с ней договор. Я не знал, кому принадлежит квартира. Со временем узнал от соседей. У нас с ним (с Евгением Черняком. - Авт.) не было никогда близких контактов. Затем начали развиваться события, появилась необходимость задуматься об охране, поэтому я снял частный дом", - сказал Брыль в интервью.

- Знаю этого человека опосредовано. С этой квартиры я уже съехал. Когда переехал, только потом узнал, что она ему принадлежит. Изначально жил в гостинице «Шератон». Когда собирался в Запорожье, попросил близких друзей найти мне жилплощадь. Ко мне привели женщину - подписал с ней договор. Я не знал кому принадлежит квартира. Со временем узнал от соседей. У нас с ним (Евгений Черняк - авт.) не было никогда близких контактов. Затем начали развиваться события, появилась необходимость задуматься об охране, поэтому я снял частный дом.

http://www.vesti.zp.ua/news/view/1534-konstantin_bryil_skandal_s_angiografom__eto_otvlechenie_vnimaniya_ot_prodaji_orujiya_s_tselyu_destabilizatsii_situatsii_v_zaporojskoy_oblasti_intervyu_ - Вести-Информ


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх