Новости и события » Экономика » Цены на нефть выросли после значительного падения накануне

Цены на нефть выросли после значительного падения накануне

Цены на нефть выросли после значительного падения накануне

Данные сырьевых торгов подтверждают, что стоимость «черного золота» утром вторника, 26 июля, повысилась на уровне спекуляций. Средняя стоимость барреля выросла на 0,25%.

Утро вторника обозначилось ростом цены на нефть. Несмотря на то, что в понедельник на рынке сырья происходили скачки цены в связи с чередой спекуляций, уже на следующий день стоимость вернула прежние позиции. Причиной проседания называют оглашенную информацию о переизбытке топливного сырья на мировом рынке. Уже сегодня по состоянию на 7:30 утра стоимость фьючерсов на эталон Brent составила 45,29 доллара за баррель нефти, что свидетельствует о скачке на 0,35%. Средняя стоимость «черного золота» западно-техасской марки WTI подорожала до отметки в 43,23 доллара.

Напомним, что вчера стоимость впервые за последние три месяца опустилась ниже 45 и 43 долларов за баррель. Это стало результатом публикации статистики о рекордной добыче сырья и данных, подтверждающих, что в буровые установки могут добывать еще больше. Суммарное количество таких установок растет с каждым днем и, к примеру, в США за прошлую неделю было установлено еще 15 единиц от компании Baker Hughes.


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх