Новости и события » Культура » Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер все держит в своих руках, даже то, что пока ему не принадлежит. в сети появились фотографии, сделанные в прошлом месяце. На них бизнесмен публично облапал свою голосистую невесту Мерайю Кери, схватив ее за грудь на вечеринке, проходившей на Капри, Италия.

Мерайя даже не придала этому значения и продолжала обниматься и целоваться со своим возлюбленным, проведя за этими приятными занятиями всю ночь.

Напомним, что 48-летний Джеймс попросил руки и сердца у 46-летней Мерайи в январе этого года после четырех месяцев отношений и будучи официально женатым. Кери также не может похвастаться тем, что свободна - она все еще состоит в браке с отцом своих двоих детей Ником Кенноном, который препятствует ее новому браку, не давая ей развод.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх