Новости и события » Культура » Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер все держит в своих руках, даже то, что пока ему не принадлежит. в сети появились фотографии, сделанные в прошлом месяце. На них бизнесмен публично облапал свою голосистую невесту Мерайю Кери, схватив ее за грудь на вечеринке, проходившей на Капри, Италия.

Мерайя даже не придала этому значения и продолжала обниматься и целоваться со своим возлюбленным, проведя за этими приятными занятиями всю ночь.

Напомним, что 48-летний Джеймс попросил руки и сердца у 46-летней Мерайи в январе этого года после четырех месяцев отношений и будучи официально женатым. Кери также не может похвастаться тем, что свободна - она все еще состоит в браке с отцом своих двоих детей Ником Кенноном, который препятствует ее новому браку, не давая ей развод.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх