Новости и события » Культура » Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Жених Мерайи Кери публично облапал невесту

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер все держит в своих руках, даже то, что пока ему не принадлежит. в сети появились фотографии, сделанные в прошлом месяце. На них бизнесмен публично облапал свою голосистую невесту Мерайю Кери, схватив ее за грудь на вечеринке, проходившей на Капри, Италия.

Мерайя даже не придала этому значения и продолжала обниматься и целоваться со своим возлюбленным, проведя за этими приятными занятиями всю ночь.

Напомним, что 48-летний Джеймс попросил руки и сердца у 46-летней Мерайи в январе этого года после четырех месяцев отношений и будучи официально женатым. Кери также не может похвастаться тем, что свободна - она все еще состоит в браке с отцом своих двоих детей Ником Кенноном, который препятствует ее новому браку, не давая ей развод.


На Apple подали в суд за незаконное использование слова...

На Apple подали в суд за незаконное использование слова «Animoji»

Энрике Бонанси, гражданин США, проживающий в Японии, подал в суд на Apple за использование слова «Animoji». Об этом сообщает The Recorder. Бонанси утверждает, что зарегистрировал бренд Animoji в 2014 году, а запатентовал в Ведомстве по патентам и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх