Новости и события » Здоровье » Звездные мамы, которые родили от чужих мужей

Звездные мамы, которые родили от чужих мужей

Скрыть тайные романы у звезд получается очень редко, ведь они всегда на виду у поклонников и журналистов. Конечно, сначала нельзя было утверждать с уверенностью, что у этих знаменитых женщин были отношения с женатыми мужчинами. Но через какое-то время многие пары перестали все скрывать, а отцы признали своих внебрачных детей. Вот с кем пресса и поклонники приписывали романы этим звездам и от кого, по предположениям, они родили детей.

Альбина Джанабаева

Этот роман долго скрывали, но в итоге любовники все же рассекретили себя. Как оказалось, более десяти лет Валерий Меладзе не разводился с женой и имел отношения на стороне. В 2004 году у Альбины родился сын Костя. Об имени отца мальчика стало известно только в 2009 году, когда сам Валерий (на то время женатый отец трех дочерей) признался публично, что у него есть еще один ребенок. Развелся он только в 2014 году, когда Альбина родила от него второго сына.

Светлана Иванова

Светлана не очень любит комментировать свою личную жизнь. И в 2012 году, когда актриса родила дочку Полину, она тоже не давала официальных комментариев по поводу имени отца ребенка. В интервью Светлана только сказала, что чувствует себя счастливой и восхищается своим возлюбленным. Слухи о романе актрисы с режиссером Джаником Файзиевым (который был женат и уже имел двоих детей) появились еще до ее беременности. Через некоторое время предположения прессы подтвердились. Когда пара официально появилась вместе на вечеринке, им оставалось только принимать поздравления.

Ева Польна

Отцом старшей дочери Евы является Денис Клявер (группа "Чай вдвоем"). Однако информацию о давнем романе знаменитости скрывали много лет. Однажды Клявер сам признался в этом в интервью. Как оказалось, страстный роман двух звезд развивался в то время, когда Денис был женат.

Юлия Снигирь

Для многих стало шоком, когда в 2015 году актер и многодетный отец Евгений Цыганов оставил семью и ушел к беременной Юлии. Всем стало ясно, что роман двух актеров начался еще в то время, когда он был женат на актрисе Ирине Леоновой, с которой у них уже было 6 детей. Новость обсуждалась довольно долго и бурно, но комментировать произошедшее никто из участников истории не стал. Сегодня бывшие любовники живут вместе и растят сына.

Юлия Пересильд

Актриса Юлия Пересильд не была замужем официально, она старательно избегает любых интервью на тему личной жизни. Однако пресса давно приписывает ей роман с кинорежиссером Алексеем Учителем. Пока нельзя сказать, правда ли это. Слухи обрели новую почву для развития, когда Юлия родила двух дочерей: первую в 2009 году, а вторую в 2012. Вездесущие журналисты заметили Алексея Учителя на крестинах второй малышки.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская - многодетная мать 4-х детей. Всех их она родила от разных отцов и каждый раз, по словам актрисы, это было результатом большой любви. Сначала имя отца третьего сына актриса не афишировала. Но позже Евгения призналась, что Ян - сын актера Ярослава Бойко. Как оказалось, у нее был короткий роман с коллегой, когда тот был женат и воспитывал сына.

Елена Шанина

Актриса Елена Шанина родила дочь после короткого романа с коллегой по театру Александром Збруевым. В то время он был женат и разводиться не планировал. Внебрачную дочку Таню Збруев признал официально, а его женщинам в итоге пришлось все понять и простить.

Светлана Хоркина

В 2005 году Светлана родила сына в одной из американских клиник. Говорят, она уехала туда специально, чтобы не дать повода прессе обсуждать эту тему. Все происходило в обстановке строгой секретности. Конечно, и об отце ребенка никаких комментариев от спортсменки публика не получила. Однако позже появились слухи, что отец ее сына - известный предприниматель Кирилл Шубский, который уже много лет женат на актрисе Вере Глаголевой. Через некоторое время Шубский все-таки признал внебрачного сына официально.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх