Новости и события » Политика » Сергей Лавров озвучил главную тему переговоров с госсекретарем США

Сергей Лавров озвучил главную тему переговоров с госсекретарем США

Сергей Лавров озвучил главную тему переговоров с госсекретарем США

В качестве основной темы переговоров между главами двух внешнеполитических ведомств выступал сирийский вопрос. Сергей Лавров довел это до СМИ после их завершения.

Это вторая встреча Сергея Лаврова с Джоном Керри за десять последних дней. Стороны обсуждали ситуацию в сирийском государстве, в контексте того, насколько там эффективно ведется борьба с террористами. Так же обсуждалось, что можно практически сделать, чтобы предыдущие договоренности по Сирии были реализованы.

Лавров отметил, нельзя терпеть ситуацию, когда умеренная оппозиция, находясь на территории террористов, заявляет о готовности поучаствовать в остановке боевых действий и обеспечить режим тишины без подавления террористических группировок. Предыдущая встреча Лаврова и Керри проходила в Москве, переговоры шли двенадцать часов, и главной темой тоже была Сирия.

До переговоров с Сергеем Лавровым, госсекретаря США принял президент России.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх