Новости и события » Общество » Северодонецкие психологи успокаивают постояльцев палаточного городка

Северодонецкие психологи успокаивают постояльцев палаточного городка

Северодонецкие психологи успокаивают постояльцев палаточного городка

Северодонецкие психологи Службы спасения продолжают оказывать помощь нуждающимся в палаточных городках для внутренне перемещенных лиц.

Психологи Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области постоянно работают в палаточных городках для внутренне перемещенных лиц. В настоящее время создано 15 пунктов оказания помощи, 8 из которых работают в круглосуточном режиме. С начала года с помощью обратились 280 382 человек, из которых 14805 детей и 3773 инвалидов.

В городе Северодонецке расположены 2 таких пункта, в которых граждане могут переночевать, отдохнуть и получить помощь психологов и в случае необходимости медицинскую помощь. Как отметили спасатели, чаще всего переселенцы обращаются с посттравматическим синдромомом (последствия боевых действий). По словам психологов, каждый из этих людей, кто начинал беседы со специалистами находились в возбужденном и раздраженном состоянии, иногда наблюдались вспышки немотивированной агрессии, но уже через несколько минут люди начинали успокаиваться и даже улыбаться, а в адрес спасателей начинали звучать слова благодарности.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх