Новости и события » Общество » В Каменском отчитались о трудоустройстве переселенцев и участников АТО

В Каменском отчитались о трудоустройстве переселенцев и участников АТО

В Каменском отчитались о трудоустройстве переселенцев и участников АТО

Городской центр занятости проводит работу по решению вопроса трудоустройства перемещенных лиц и участников антитеррористической операции.

Об этом сообщила заместитель директора городского центра занятости Елена Орлова.

С начала 2016 года в городскую службу занятости обратились 70 человек, взятых на учет как такие, которые перемещаются с временно оккупированной территории Украины или районов проведения АТО. Из них 50 человек получили статус безработного. Трудоустроено, в том числе самостоятельно, 31 человек. Получили профориентационные услуги 137 человек. Всего прошли обучение 8 человек. Участвовали в общественных и временных работах 8 человек. По состоянию на 1 июля находились на учете 37 человек из числа переселенцев, из них 35 безработных, 26 из которых получают пособие по безработице. Средний размер пособия по безработице составляет 1199 грн.

В течение января-июня 2016 года в городской центр занятости обратилось 79 демобилизованных с документами, подтверждающими участие в АТО. Всего получили социальные услуги 180 человек (из них имели статус безработного 156), трудоустроено 35 человек на предприятиях, в учреждениях и организациях города, из них путем единовременного пособия для частного предпринимательства - 1 человек. Проходили профессиональное обучение 6 человек. Всего получили профориентационных услуг 175 человек. Продолжает находиться на учете 109 человек, из них 104 безработных, 97 человек получает пособие по безработице. Средний размер пособия по безработице составляет 1940 грн.


9 оригинальных браузеров для Android

9 оригинальных браузеров для Android

Google Chrome - один из самых популярных браузеров для Android. Он, и правда, весьма хорош. Тем не менее, при желании, в магазине приложений можно отыскать еще множество браузеров, со своими уникальными достоинствами. Возможно, один из этих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх