Новости и события » Происшествия » В Запорожье уволились еще четверо патрульных

В Запорожье уволились еще четверо патрульных

В Запорожье уволились еще четверо патрульных

За последние несколько недель ряды запорожской полиции поредели еще на четверых сотрудников.

Об этом сообщила заместитель начальника патрульной полиции Запорожья Светлана Михайловская, пишет РепортерUA.

Напомним, 16 апреля, на Хортице приняли присягу 509 человек. За первый месяц работы уволились четверо сотрудников и вот теперь еще четверо.

Причины у всех разные, но основные - это семейные проблемы и большие нагрузки.

- Мне страшно, скажу честно. Мы, как молодые руководители, пытаемся уделить как можно больше внимания людям - патрульным как личностям, чтобы у них не было какой-то большой психологической нагрузки. Мы понимаем, что все мы люди. Я говорю всем: не имеешь сил, обратись к нашему психологу, который работает, является настоящим профессионалом. Если нужно, то она задержится, всегда выслушает, подстроится под график. Не можешь - возьми себе несколько дней выходных. Я просто не понимаю, зачем вот так сразу рубить сплеча и писать рапорт. Кто-то ссылается на семейные проблемы, но от того, что вы напишете рапорт, они же не решатся, правильно же? Девушка одна написала рапорт, потому что считает, что это не ее, и на самом деле она думает, что плохо выполняет свои служебные обязанности, хотя каких-то претензий к ее работе ни у кого не было - ни у командира роты, ни у начальника, ни у меня, - подчеркнула Светлана Михайловская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх