Новости и события » Культура » Новый фильм с Джеки Чаном показал самый успешный старт в его карьере

Новый фильм с Джеки Чаном показал самый успешный старт в его карьере

Новый фильм с Джеки Чаном показал самый успешный старт в его карьере

В Китае более 62 миллионов долларов за первые прокатные выходные собрал новый комедийный боевик с Джеки Чаном «По следу». Отмечается, что данный показатель является самым успешным за всю историю карьеры известного актера.

Над фильмом «По следу» трудился известный режиссер Ренни Харлин. Известно, что бюджет кинокартины составил 32 миллиона долларов, а снималось кино совместно Китаем и США. В прокат фильм пустили в таких странах, как Индонезия, Вьетнам, Малайзия, Сингапур, Болгария и Румыния. В США показ планируется начать со 2 сентября. Что касается жителей России, то на сегодняшний день остается не известным, будет ли фильма показан в России или нет.

Сюжет нового фильма мало отличается от сюжетов большинства картин с участием Джеки Чана. Честный полицейский сталкивается с ситуацией, когда его племянницу в плен берут преступники синдиката, после чего полицейский берет в напарники болтливого американца, который помогает освободить заложницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх