Новости и события » Культура » Евгений Цыганов содержит «старую» и «новую» семью

Евгений Цыганов содержит «старую» и «новую» семью

Евгений Цыганов содержит «старую» и «новую» семью

Известный российский актер Евгений Цыганов, который развелся с первой женой Ириной Леоновой, содержит две семьи: «старую» и «новую». Ему приходится много работать, не отказываясь от любых съемок, поскольку от прошлого брака у мужчины осталось семеро детей.

Недавно актер в восьмой раз стал отцом, его вторая супруга Юлия Снегирь родила сына Федора. Цыганов, как настоящий мужчина, не бросил первую семью и продолжает оказывать ей материальную поддержку. Он раз в десять дней приходит проведать и поиграть с детьми.

Несмотря на возвращения к работе первой супруги Ирины Леоновой, дома у которой находится 10-месячный малыш, денег в семье все равно катастрофически нахватает. По словам женщины, все алименты от бывшего мужа уходят на одежду, питание и оплату коммунальных услуг. Леонова уже забыла, когда радовала себя приобретением новой вещи или походом в салон красоты. В последний мать семерых детей забегает только для того, чтобы сделать стрижку, при этом стараясь уложиться в сумму максимум 500 рублей.

Новая избранница Цыганова Юлия Снигирь после рождения малыша не стала задерживаться в декретном отпуске. Молодая мама усиленными темпами готовится к совместной с мужем съемке в криминальной мелодраме «Блокбастер».


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх