Новости и события » Культура » Дана Борисова покажет жениха в день свадьбы

Дана Борисова покажет жениха в день свадьбы

Дана Борисова покажет жениха в день свадьбы

Чтобы не томить поклонников в ожидании, известная российская телеведущая Дана Борисова решила немного рассказать о своем избраннике. Не называя его имени, знаменитая блондинка пообещала, что рассекретит любовь своей жизни в день свадьбы, которая запланирована на 6 сентября.

Влюбленные поженились бы и раньше, но в том загадочном месте, где пара захотела соединить свои судьбы, очень большая очередь, и единственное «окно» выпало на вторник 6 сентября.

«Несмотря на то что это вторник, а не выходной, как принято, я уверена, что все пройдет отлично» - считает Дана.

По совам Борисовой, ее жених - богатый человек, который сделает свадьбу по высшему разряду. Вскоре Дана отправится выбирать себе подвенечное платье.

Избраннику телеведущей 31 год, но 9-летняя разница в возрасте не смущает ни Дану, ни ее жениха. Единственное, что просит от нее мужчина - не превращать их брак в шоу, и Борисова покорилась ему - со странички знаменитости пропало фото с обручальными кольцами, которое она опубликовала несколькими днями ранее.

«Дорогие друзья! Коллеги-журналисты! В моей личной жизни ничего не изменилось, но обручальные кольца я убрала, решив, что больше никогда не буду устраивать шоу за счет личного счастья. Спасибо за понимание. Ваша данаборисова » - написала Борисова на своей страничке в социальной сети, чем вызвала одобрение своих подписчиков.

Напомним, что с дочерью Борисовой молодой человек уже познакомился. Дана в восторге оттого, что он «желает дать Полиночке все самое лучшее», и видит в этом хороший знак.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх