Новости и события » Общество » В Николаеве дисквалифицировали яхту - за то, что во время регаты она не уступила дорогу грузовому судну

В Николаеве дисквалифицировали яхту - за то, что во время регаты она не уступила дорогу грузовому судну

В Николаеве дисквалифицировали яхту - за то, что во время регаты она не уступила дорогу грузовому судну

Президиум Николаевской областной федерации парусного спорта 14 июля вынес решение о дисквалификации яхты «Альтаир». Об этом сообщается на официальном сайте НОФПС.

Яхта «Альтаир» будет дисквалифицирована от участия в ближайшей крупной регате «Кубок Ю. И. Макарова-2016», кроме того, ей будет вынесено предупреждение.

Причина дисквалификации - нарушение 26 июня в ходе экологической регаты «Кубок Кинбурнской косы» яхтой «Альтаир» п. 3.1.35. «Правил плавания и лоцманской проводки судов в северо-западной части Черного моря, Бугско-Днепровско-Лиманском и Херсонском морском каналах» (она находилась в районе буя №7 БДЛК, что запрещено, - прим. ред.), а также яхта «Альтаир» не уступила дорогу грузовому судну, идущему по БДЛК. Последнее, как сказано в решении Николаевской областной федерации парусного спорта, привело «к негативному отношению капитана Николаевского морского порта и предприятия «Дельта-лоцман» к Николаевской областной федерации парусного спорта и яхтам-участникам экологической регаты «Кубок Кинбурской косы-2016»».


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх