Новости и события » Культура » Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса

Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса

Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса

Журнал Forbes «подбивает»итоги прошлого года представляет нам рейтинги знаменитостей, которым за минувший год удалось сколотить наибольшее состоянии. Сегодня нашему вниманию представлен список звездных пар, лидером в котором оказались Бейонсе и Джей Зи.

По данным экспертов Forbes, за предыдущий годовой период Бейонсе и Джей Зи суммарно заработали 107,5 миллионов долларов - значительно больше, чем другие звездные пары, вошедшие в рейтинг бизнес-издания. Конечно, если бы Тейлор не рассталась с Харрисом, эта пара без труда обогнала бы пару Бейонсе и Джей Зи, поскольку доход одной только Свифт за предыдущий годовой период составил более 170 миллионов долларов.

Отметим, что королева Би сделала свой вклад в семейный бюджет благодаря продаже альбома Lemonade (54 миллиона долларов), а также благодаря концертной деятельности, в то время как Джей Зи заработал большую часть вовсе не на музыке, а на продаже шампанского собственной марки Armand de Brignac и коньяка D'Uss?.

Стоит сказать, что лидерство Бейонсе и Джей Зи в рейтинге самых прибыльных пар многим читателям не понравилось. А все из-за того, что пара уже который год подряд живет в так называемом «гражданском браке». Интернет-пользователи считают, что было бы справедливо считать доход семейных пар, коими являются, например, Анджелина Джоли и Брэд Питт и т. д.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх