Новости и события » Общество » Олимпийская деревня в Рио не готова к приему спортсменов (фото)

Олимпийская деревня в Рио не готова к приему спортсменов (фото)

Олимпийская деревня в Рио не готова к приему спортсменов (фото)

Менее двух недель осталось до открытия Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, однако в организационном комитете признали, что из 31 здания Олимпийской деревни 19 пока не готовы принимать атлетов. Об этом пишет The Guardian.

19 из 31 объектов олимпийской деревни все еще не прошли тесты по безопасности. The Guardian также удалось выяснить, что в субботу в одном из зданий даже произошел небольшой пожар из-за короткого замыкания.

В то же время уже около 10% всех спортсменов прибыли в Бразилию и многие из них поселились в деревне. Апартаменты оказались крайне плохо подготовленными к размещению - сломанные лифты, текущие потолки и дырки в стенах шокировали многих менеджеров национальных команд.

Организаторы пообещали решить все имеющие проблемы до четверга, однако австралийская команда все же решила переселить своих спортсменов. Команды Нидерландов и Италии также выразили недовольство и намекнули, что могут потребовать компенсации.

Напомним, что прибывшие в Рио-де-Женейро на Олимпиаду спортсмены отказываются жить в «Олимпийской деревне» из-за плохих условий.

Также Politeka сообщала, что открытие Олимпийской деревни состоялось за две недели до начала Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Олимпийская деревня в Рио не готова к приему спортсменов (фото)


Белорус собрал электрокар у себя в гараже и ездит на нем...

Белорус собрал электрокар у себя в гараже и ездит на нем каждый день

Сделать электрокар можно своими руками. Было бы только желание и примерно три тысячи долларов. Так, в Беларуси начинающий автомеханик смастерил машину на электротяге, ездит на ней каждый день и постоянно дорабатывает свой прототип. В Беларуси подробнее ...

загрузка...

 

Вверх