Новости и события » Общество » Почтенных одесситов знакомили с историей и жизнью старой Одессы

Почтенных одесситов знакомили с историей и жизнью старой Одессы

Почтенных одесситов знакомили с историей и жизнью старой Одессы

Для подопечных Территориального центра социального обслуживания Киевского района проводят экскурсии из цикла "Одесса - жемчужина у моря"

Для подопечных Территориального центра социального обслуживания Киевского района проводятся интересные экскурсии из цикла "Одесса - жемчужина у моря". Почтенные одесситы уже побывали на экскурсиях "Одесса - город разных религий" и "Черноморская жемчужина".

На прошедшей неделе для инвалидов детства, пенсионеров, а также детей войны состоялась третья автобусно-пешеходная экскурсия "Старая Одесса".

Участники экскурсии побывали в колоритных одесских двориках, в том числе и на Молдаванке, услышали интересные факты из истории Южной Пальмиры, познакомились с особенностями архитектуры городских улиц, увидели атрибуты первых турецких бань в Одессе и т. д.

После экскурсии одесситы делились полученными впечатлениями, а многие признавались, что, прожив в Одессе всю жизнь, на этих экскурсиях открывают для себя новые страницы из истории родного города.

Цикл экскурсий продолжается.

*****

Экскурсии для подопечных Территориальных центров социального обслуживания (предоставления социальных услуг) города организовываются с целью содействия занятости и активному долголетию людей пожилого возраста в рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 гг.

Почтенных одесситов знакомили с историей и жизнью старой Одессы

Почтенных одесситов знакомили с историей и жизнью старой Одессы


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх