Новости и события » Происшествия » Крупнейший кокаиновый наркобарон приговорен к 35 годам тюрьмы в США

Крупнейший кокаиновый наркобарон приговорен к 35 годам тюрьмы в США

Крупнейший кокаиновый наркобарон приговорен к 35 годам тюрьмы в США

В США приговорили к 35 годам тюремного заключения одного из самых крупнейших наркобаронов. Об этом сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Сообщается, что житель Колумбии Даниэль Баррера, известный под прозвищем «Сумасшедший» (El Loco), на протяжении длительного периода времени осуществлял контрабанду кокаина. Адвокат преступника подал в суд прошение о том, чтобы Баррере смягчили наказание в виду того, что он оказал содействие следствию и призывал других крупных наркоторговцев сдаться, также Сумасшедший освободил жертв похищения. Однако судья Грегори Вудс отверг данное прошение.

Известно, что кроме отбывания наказания в тюрьме, преступник обязан выплатить штраф в размере двадцати миллионов долларов. По данным прокуратуры, сумасшедший распространял около 400 тонн чистого кокаина в год в период с 1998 - 2011 года.


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх