Новости и события » Общество » В Канаде женщина открыла огонь по ловцам покемонов

В Канаде женщина открыла огонь по ловцам покемонов

В Канаде женщина открыла огонь по ловцам покемонов

Полиция Канады обвинила жительницу провинции Онтарио в том, что она обстреляла из травматического пистолета игроков в Pokemon GO, собравшихся возле ее дома. Об этом сообщает Reuters.

По словам свидетелей, 29-летняя женщина произвела по меньшей мере четыре выстрела с крыши двухэтажного здания в городе Ньюмаркет, к северу от Торонто. Ни один из игроков не пострадал.

Представитель полиции сказал, что часть улицы, где произошел инцидент, была, возможно, отмечена в дополненной реальности игры как "гим". В том месте собиралось по несколько десятков игроков, чтобы поучаствовать в боях.

Женщину обвинили в нападении с применением оружия, а также во владении оружием с целью совершения общественно опасного деяния. Каждое из этих обвинений влечет максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.


Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Счетчик на сайте Planescape: Torment - Enhanced Edition дотикал до конца и явил миру официальный анонс переиздания. А значит, мы можем рассказать о дополнительных подробностях, которые не попали во вчерашнюю новость. Planescape: Torment - Enhanced подробнее ...

загрузка...

 

Вверх