Новости и события » Общество » Работники Владимирского винцеха требуют главу Николаевской ОГА защитить их от давления ФГИ

Работники Владимирского винцеха требуют главу Николаевской ОГА защитить их от давления ФГИ

Работники Владимирского винцеха требуют главу Николаевской ОГА защитить их от давления ФГИ

Работники винзавода ГП «Владимирское» в Казанковском районе вышли на пикет Николаевской облгосадминистрации с требованием защитить их от произвола руководства регионального Фонда государственного имущества, которое незаконно уволило директора винцеха и теперь хочет «приватизировать» предприятие. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам пикетчиков, руководитель ФГИ в Николаевской области Алексей Сальников привез на винцех «своего» человека и, не сообщив коллективу, уволил действующего на тот момент директора Алексея Рубана.

"Сейчас наш завод развивается и приносит прибыль, около 2 миллионов в год. Но теперь, когда у нас наладилось производство, наш завод хотят забрать, а именно начальник Фонда государственного имущества Алексей Сальников. Он ведет с нами войну. Приехал на завод, не собрали коллектив и просто привез бумагу, где написано, что нашего директора уволили без всяких причин, незаконно", - сказали активисты.

Стоит отметить, что согласно информации на сайте ФГИ в Николаевской области, директора ГП «Владимирское» Алексея Рубана уволено в связи с грубым нарушением обязанностей, предусмотренных контрактом, которое привело к нанесению материального вреда предприятию и осуществление непредвиденных затрат. По рекомендации Николаевской ОГА и. о. директором ГП «Владимирское» назначено Виктора Берга.

В связи с этим, люди обращались к районным депутатам за помощью, писали жалобу в прокуратуру, а теперь вышли на пикет ОГА требовать защитить их права.


Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Специалист по кибербезопасности Владимир Стыран рассказал в своем Facebook про вирус Petya, который атаковал Украину. Стыран пишет, что заражение произошло из-за программы M.E.doc. «Начальная инфекция происходит через фишинговое сообщение (файл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх