Новости и события » Общество » На Украине наконец-то нашли "пятую колонну" и агентов чужого влияния. Но не Кремля

На Украине наконец-то нашли "пятую колонну" и агентов чужого влияния. Но не Кремля

На Украине наконец-то нашли "пятую колонну" и агентов чужого влияния. Но не Кремля

Украинский политик, экс-нардеп от ПР Елена Бондаренко назвала своего коллегу - близкого к посольству США нардепа от БПП Сергея Лещенко агентом чужого влияния на Украине.

Это заявление Бондаренко сделала на своей страничке в соцсети.

"Депутат украинского парламента журналист-грантоед Сергей Лещенко спокойно признается в том, что звонит послу США, спокойно ссылается на "западных партнеров", спокойно заявляет, что не в интересах или в интересах этих самых "западных партнеров"., - написала она.

Бондаренко напомнила, что в последний раз Лещенко публично заявил о своей связи с посольством США в связи с якобы состоявшейся встречей между украинским олигархом Коломойским и генеральным прокурором Луценко.

"Фраза Лещенко о том, что "западные партнеры" чем-то там или кем-то там (Коломойским в частности) недовольны свидетельствует о том, что Лещенко - пятная колоннна в украинском парламенте. Он защищает не украинские интересы, а интересы кого попало, но не Украины. Он - агент чужого влияния. И, да, это именно тот человек, который считает, что Украина должна быть привлекательна для инвестора как дешевый рынок труда. По-иному он нашу страну не видит", - резюмирует политик.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх