Новости и события » Hi-Tech » «Золотой парашют» главы Yahoo в случае увольнения составит $55 миллионов

«Золотой парашют» главы Yahoo в случае увольнения составит $55 миллионов

«Золотой парашют» главы Yahoo в случае увольнения составит $55 миллионов

"Золотой парашют" Мариссы Мейер в случае ее увольнения с руководящего кресла Yahoo составит $54,9 миллионов. Такие условия прописаны в документах, недавно раскрытых американской комиссией по ценным бумагам.

Такой сценарий может быть запущен в том случае, если будут соблюдены два условия одновременно: новый собственник захочет сменить ключевого руководителя, а Марисса Мейер захочет покинуть холдинг.

Тем не менее, в своем недавнем обращении к сотрудникам Майер заявила, что не планирует оставлять компанию. Она рассказала о своей готовности после поглощения перейти на работу в Verizon, забрав свою команду топ-менеджеров.

Ведущие СМИ отмечают, что такой сценарий вполне возможен. В подтверждение приводятся слова главы AOL Тима Армстронга из его открытого обращения к подчиненным, где он поясняет, что до завершения сделки им предстоит тесно сотрудничать с Майер и ее командой для выработки новой стратегии совместного развития бизнеса.

По материалам:  igate.com.ua


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх