Новости и события » Авто » Обновленный Ford Kuga получил модификацию ST-Line

Обновленный Ford Kuga получил модификацию ST-Line

Обновленный Ford Kuga получил модификацию ST-Line

В конце 2016 года американский бренд начнет продажи в Европе новой версии рестайлингового кроссовера - Ford Kuga ST-Line.

В числе отличий версии ST-Line от стандартного внедорожника радиаторная решетка черного матового цвета, черные рейлинги и затемненная оптика. Дверные ручки, корпуса внешних зеркал, спойлер, колесные арки и боковые юбки покрашены в цвет кузова. Ford Kuga ST-Line оснащается 18-/19-дюймовыми колесами.

Снимки интерьера Ford не представил, но в пресс-релизе отмечается, что версия ST-Line комплектуется спортивными креслами «уникального дизайна», кожаной комбинированной отделкой + контрастной прострочкой и серебристой центральной консолью.

Есть различия и в техническом плане. Клиренс Ford Kuga ST-Line уменьшен на 10 мм, изменены настройки рулевой. На европейском рынке новый вариант кроссовера будет продаваться с 1,5-литровым мотором EcoBoost в трех версиях мощности - 120, 150 и 182 л. с., дизельных двигателя два - 1,5 и 2,0 литра, развивающие мощность 122 и 150/180 л. с., соответственно. Автомобиль предлагается в передне- и полноприводном исполнении.

Продажи спорт-версии Kuga в Европе начнутся в конце 2016 года. Кроме варианта ST-Line, Ford также планирует продажи «роскошного» варианта Vignale.

Портал avtovesti.com уже сообщал ранее, что аналогичная спортивная версия ST-Line была подготовлена для универсала Ford Mondeo.

Обновленный Ford Kuga получил модификацию ST-Line

Обновленный Ford Kuga получил модификацию ST-Line

Обновленный Ford Kuga получил модификацию ST-Line


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх