Новости и события » Культура » Дмитрий Харатьян устал от звания секс-символа

Дмитрий Харатьян устал от звания секс-символа

Дмитрий Харатьян устал от звания секс-символа

Нестареющий Дмитрий Харатьян, на которого до сих пор засматриваются женщины, признался, что он устал от звание секс-символа, который на него повесили много лет назад.

«Его на меня наклеили поклонники и ваши коллеги-журналисты, я же сам таковым себя никогда не считал. По молодости, в эпоху "Розыгрыша" или "Зеленого фургона", было какое-то обожание со стороны женщин, даже фанатизм наблюдался, но потом все постепенно утихло».

«Я же взрослый человек, мне уже 56 лет, и я от этого давно устал», - сказал артист.

Кроме того, Харатьян добавил, что не считает себе выдающимся артистом. За все его заслуги, по мнению Дмитрия, ему необходимо благодарить удачу: «Я не считаю, что у меня какие-то выдающиеся актерские способности - я не великий, не гениальный, а стабильный, средний профессиональный актер. Просто мне чуть больше повезло, чем иным очень талантливым, очень одаренным». Достаточно самокритично, не находите?


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх