Новости и события » Культура » Дмитрий Харатьян устал от звания секс-символа

Дмитрий Харатьян устал от звания секс-символа

Дмитрий Харатьян устал от звания секс-символа

Нестареющий Дмитрий Харатьян, на которого до сих пор засматриваются женщины, признался, что он устал от звание секс-символа, который на него повесили много лет назад.

«Его на меня наклеили поклонники и ваши коллеги-журналисты, я же сам таковым себя никогда не считал. По молодости, в эпоху "Розыгрыша" или "Зеленого фургона", было какое-то обожание со стороны женщин, даже фанатизм наблюдался, но потом все постепенно утихло».

«Я же взрослый человек, мне уже 56 лет, и я от этого давно устал», - сказал артист.

Кроме того, Харатьян добавил, что не считает себе выдающимся артистом. За все его заслуги, по мнению Дмитрия, ему необходимо благодарить удачу: «Я не считаю, что у меня какие-то выдающиеся актерские способности - я не великий, не гениальный, а стабильный, средний профессиональный актер. Просто мне чуть больше повезло, чем иным очень талантливым, очень одаренным». Достаточно самокритично, не находите?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх