Новости и события » Общество » Жители Днепра просят навести на автовокзале порядок, и вернуть его государству

Жители Днепра просят навести на автовокзале порядок, и вернуть его государству

Жители Днепра просят навести на автовокзале порядок, и вернуть его государству

В портале электронных коллективных обращений Днепропетровской ОГА зарегистрирована петиция с просьбой навести порядок на автовокзале Днепра и вернуть его в собственность государства.

"Сутолока, бомжи, спящие прямо на ступеньках, торговцы разной деградационно-паразитической дрянью, натыкано разных дурацки сделанных торговых точек, которые мешают проходу по территории, просто пьяные лица тут же пьющие за столиками пиво и смердящие сигаретками, тут же ломбард и торговля подержанной телефонно-ноутбучной ерундой (видимо кто не рассчитался вовремя), на втором этаже какие-то орущие зазывалы на рейсы (в частности на 10-ю плаформу, зачем?), а так же эта шаурма перемешивающаяся строительными шпателями (?) лицами в основном кавказской национальности (не знающие что такое СЭС), а при въезде транспорта - импровизированный "КПП" с реально тупыми лицами (!) в пятнистой форме поднимающими шлагбаум за деньги...", - пишет автор петиции.

Автор предлагает принять следующие меры:

"Убрать все частные торговые точки и сделать торговлю только от автовокзала;

Запретить продажу спиртного на территории автовокзала

Сделать наконец-то столовую (как раньше) где можно недорого и - безопасно для здоровья поесть.

Убрать все рекламные плакаты (размещать только социальные и то в приемлемых местах)

Убрать этот несуразный "КПП" тормозящий автобусы как гопники с большой дороги

Провести налоговою ревизию доходов (так как один туалет дает 90 тыс. грн в месяц, его уже до потолка позолотить можно было бы)

Убрать орущих "зазывал" на рейсы, так как билеты продаются во всех кассах на все направления

Восстановить большое табло-расписание. Расписания автобусов вешать (как в селе забитом) бумажками формата А-4 не только на кассах, а постоянно корректировать и уточнять на центральном табло

Сделать доступным дозвон в справочную. Ну не хочет справка работать, не хочет.... При звонке в справочную - желательно услышать приятный голос, который быстро вам скажет когда отправления следующего рейса, а не короткие гудки "занято", а если и дозвонились с минимум 15-го раза то уж никак не голос нервнобольной как будто ее очень не по делу напрягают.

Основное и самое главное что надо сделать: переподчинить Центральный автовокзал с ПАО "ДОПАС" на Днепропетровский городской совет (то есть вернуть государству - народу), а соответственно и все доходы в городскую казну и на реконструкцию и модернизацию вокзала", - пишет автор.

Также автор предлагает Публичное Акционерное Общество "Днепропетровское областное предприятие автобусных станций" лишить права распоряжаться стратегическим государственным имуществом и вернуть автовокзал государству.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх