Новости и события » Спорт » Обновление черниговской «Десны» идет во всех направлениях

Обновление черниговской «Десны» идет во всех направлениях

Обновление черниговской «Десны» идет во всех направлениях

Руководство ФК «Десна» задекларировало ряд серьезных изменений в клубе - от футбольного поля - до сайта.

Во-первых, в клубе вплотную подошли к презентации новой эмблемы, которая сменит прежнюю, существующую с 2008 года.

Во-вторых, вице-президент клуба Игорь Базалинский проанонсировал изменения, которые будут непосредственно связаны с эмблемой - новый сайт и новую форму.

- У «Десны» будет новая форма, которую мы представим на встрече с болельщиками. Было бы правильно представить новую экипировку перед стартом сезона, но так как у нас меняется эмблема, то и форма будет представлена уже после принятия эмблемы и, соответственно, разработки нового дизайна, - рассказал он.

- В ближайшее время у Десны будет современный сайт. Задержка также связана с новой эмблемой, ведь дизайн сайта во многом зависит от клубной символики, - добавил вице-президент.

Вплотную к реконструкции футбольного поля на черниговском стадионе подошли и строители. Старый газон уже демонтирован и перенесен на запасное поле.

С этой недели планируется замена дренажной системы и установка новой системы полива на главном поле. После этого начнется настил нового травяного покрытия.

Ремонтные работы идут не только на полях. Продолжается ремонт гостиницы и санитарно-бытового комплекса, которые находятся на территории «Олимпийского учебно-спортивного центра «Чернигов».


Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как уже сообщалось, вчера в центре Мелитополя состоялась шоссейно-велосипедная кольцевая гонка на выбывание. Мероприятие было приурочено к 74-й годовщине со Дня освобождения нашего города от нацистов. И хотя борьба за первое место была напряженной, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх