Новости и события » Спорт » Обновление черниговской «Десны» идет во всех направлениях

Обновление черниговской «Десны» идет во всех направлениях

Обновление черниговской «Десны» идет во всех направлениях

Руководство ФК «Десна» задекларировало ряд серьезных изменений в клубе - от футбольного поля - до сайта.

Во-первых, в клубе вплотную подошли к презентации новой эмблемы, которая сменит прежнюю, существующую с 2008 года.

Во-вторых, вице-президент клуба Игорь Базалинский проанонсировал изменения, которые будут непосредственно связаны с эмблемой - новый сайт и новую форму.

- У «Десны» будет новая форма, которую мы представим на встрече с болельщиками. Было бы правильно представить новую экипировку перед стартом сезона, но так как у нас меняется эмблема, то и форма будет представлена уже после принятия эмблемы и, соответственно, разработки нового дизайна, - рассказал он.

- В ближайшее время у Десны будет современный сайт. Задержка также связана с новой эмблемой, ведь дизайн сайта во многом зависит от клубной символики, - добавил вице-президент.

Вплотную к реконструкции футбольного поля на черниговском стадионе подошли и строители. Старый газон уже демонтирован и перенесен на запасное поле.

С этой недели планируется замена дренажной системы и установка новой системы полива на главном поле. После этого начнется настил нового травяного покрытия.

Ремонтные работы идут не только на полях. Продолжается ремонт гостиницы и санитарно-бытового комплекса, которые находятся на территории «Олимпийского учебно-спортивного центра «Чернигов».


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх