Новости и события » Происшествия » На Херсонщине работодатель убил своего работника

На Херсонщине работодатель убил своего работника

На Херсонщине работодатель убил своего работника

Полиция закрыла расследование убийства неизвестного мужчины, тело которого 12 июля обнаружили в лесопосадке у села Гладковки Голопристанского района Херсонщины.

Никаких документов при нем не было, и полицейские обратились к жителям области с просьбой помочь в опознании погибшего.

Первым мужчину узнал местный оперативник, как оказалось он являся жителем Олешек. Ранее полицейский задерживал жителя за кражи и разбои, и довел дело до суда. Вдобавок, на того еще и подавали заявления за сексуальные домогательства к пенсионеркам

После освобождения из колонии мужчина устроился пастухом на мини-ферму в селе Правые Солонцы, которой владела семья кавказцев.

Хозяева предприятия взяли его без оформления, и деталями биографии тоже не интересовались.

Уже вскоре им пришлось об этом пожалеть: нерадивый работник как-то напился, и оставил коров без присмотра. Те разбрелись по окрестностям, и потоптали соседские огороды.

Сельчане позвонили владельцу мини-фермы, чтобы тот забрал животных. Как утверждает наниматель, при встрече пьяный горе-работник в ответ на упреки первым кинулся на него с ножом. Завязалась драка, в ходе которой кавказец переломал пастуху ребра.

Ко всему прочему острие ножа еще и порезало ему руку, перерезав вену. Сперва раненый этого не заметил, или не придал значения, однако через какое-то время он истек кровью и умер.

Убийца погрузил тело в багажник своих «Жигулей», вывез в отдаленную лесопосадку, и там бросил в кустах, где убитого и обнаружили местные жители. Отец четверых маленьких детей в расправе над пастухом признался, и дает показания следствию.

Он уже участвовал в воспроизведении обстоятельств преступления, говорит начальник Голопристанского отделения Национальной полиции, пишет kherson.net.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх