Новости и события » Общество » Блогер обратился к фанам «ОРДЛО»: Не замечаете, как Мотор-Сич в Снежном и Топаз в Донецке тупо порезали на металл?

Блогер обратился к фанам «ОРДЛО»: Не замечаете, как Мотор-Сич в Снежном и Топаз в Донецке тупо порезали на металл?

Блогер обратился к фанам «ОРДЛО»: Не замечаете, как Мотор-Сич в Снежном и Топаз в Донецке тупо порезали на металл?

Блогер Богдан Мирошников написал обращение к тем, кто считает что в ДНР» и «ЛНР» жить лучше, чем в Украине.

Об этом Мирошников написал на своей странице в Фейсбук.

«Обращение к поклонникам «молодых рыцпублик»

Смотрю на то, как здесь ватка, которая живет не в дыре, а почему-то в свободной Украине, обмазывается всякими постами и заметками, мол сейчас хуже жить стало.

Нет, ребятки. Жить хуже стало очень давно. Когда искусственно удерживали курс доллара от выборов к выборам. Когда у Кабмина не хватало политической воли и яиц раз, чтобы раз и навсегда установить экономически обоснованные тарифы.

Еще в конце 2010 нужно было отпускать доллар в свободное плавание, установить нормальные тарифы (нормальные - это когда газ по 6.89, а не по 0.73 грн, из-за чего вечно за счет госбюджета покрывали дефицит Нафтогаза).

И теперь стало интересно. Те, кто стоят на так называемой "таможне" в Еленовке, Майорском авторынке (сепарская сторона) не замечают, или не хотят замечать, что вам там приходиться стоять иной раз по 6 часов?

Не замечаете, как Мотор-Сич в Снежном и Топаз в Донецке тупо порезали на металл? И это - только малая часть того, что "доблестные" попочленцы порезали на металл в поисках кэша на водку.

Не замечаете, что в Горловке и Донецке - цены выше московских?))

Не замечаете, что в Мариуполе на пляжах отдыхающих больше, чем во всем Крыму?

Не замечаете, что в "укропском" Бахмуте, Северодонецке и Мариуполе после 22:00 жизнь кипит, а в Горловке и Донецке сепары технику гоняют или прячут крупный калибр от ОБСЕ?

Я знаю, что вы не заметите))

Вот и живите в недореспубликах. Получайте там документы, образование. А потом эту туалетную бумагу нигде не признают и не примут. Можете даже проверить. Вот только кучу времени зря потеряете.

Вас развели, как котят. С чем я вас и поздравляю.

А будущее Донецкой и Луганской областей может быть только в Украине!», - резюмировал Мирошников.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх