Новости и события » Культура » Чарли Ханнэм не вернется в сиквел «Тихоокеанского рубежа»

Чарли Ханнэм не вернется в сиквел «Тихоокеанского рубежа»

Чарли Ханнэм не вернется в сиквел «Тихоокеанского рубежа»

С начала 2016-го вокруг сивела «Тихоокеанского рубежа» не утихают разговоры. Самым неприятным и печальным для фанатов был слух о том, что продолжение фантастического фильма может не состояться, но Гильермо Дель Торо (автор первого фильма) успокоил всех распереживавшихся и в Twitter рассказал, что сиквелу быть, а за его создание возьмется автор сериалов «Сорвиголова» и «Спартак» Стивен ДеНайт - дебютант кино для большого экрана.

Сценаристом назначен Джон Спэйтс («Прометей», «Доктор Стрэндж»).

В картине, по слухам, должны вновь появиться Рон Перлман, Ринко Кикеути, Берн Горман. А вот исполнитель главной роли в первом фильме - Чарли Ханнэм - от съемок в сиквеле отказался из-за занятости в других проектах. Главную роль в сиквеле сыграет Джон Бойега, он же выступит в качестве продюсера. В проекте также задействованы Скотт Иствуд, Рон Перлман, Макс Мартини.

Российская премьера картины намечена на 22 февраля 2018 года.

Напомним, первая часть фантастического боевика вышла на большие экраны в 2013 году. Фильм о побоищах гигантских роботов с ничуть не менее гигантскими ящерами из вражеского измерения - получил неоднозначные отзывы и собрал - по сравнению с серьезным бюджетом - не такую уж и серьезную кассу: при бюджете в 190 миллионов «Тихоокеанский рубеж» заработал 411 миллионов долларов.

Кстати, в минувшие выходные был представлен первый трейлер нового фильма Гая Ричи, где был задействован Чарли Ханнэм.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх