Новости и события » Культура » Чарли Ханнэм не вернется в сиквел «Тихоокеанского рубежа»

Чарли Ханнэм не вернется в сиквел «Тихоокеанского рубежа»

Чарли Ханнэм не вернется в сиквел «Тихоокеанского рубежа»

С начала 2016-го вокруг сивела «Тихоокеанского рубежа» не утихают разговоры. Самым неприятным и печальным для фанатов был слух о том, что продолжение фантастического фильма может не состояться, но Гильермо Дель Торо (автор первого фильма) успокоил всех распереживавшихся и в Twitter рассказал, что сиквелу быть, а за его создание возьмется автор сериалов «Сорвиголова» и «Спартак» Стивен ДеНайт - дебютант кино для большого экрана.

Сценаристом назначен Джон Спэйтс («Прометей», «Доктор Стрэндж»).

В картине, по слухам, должны вновь появиться Рон Перлман, Ринко Кикеути, Берн Горман. А вот исполнитель главной роли в первом фильме - Чарли Ханнэм - от съемок в сиквеле отказался из-за занятости в других проектах. Главную роль в сиквеле сыграет Джон Бойега, он же выступит в качестве продюсера. В проекте также задействованы Скотт Иствуд, Рон Перлман, Макс Мартини.

Российская премьера картины намечена на 22 февраля 2018 года.

Напомним, первая часть фантастического боевика вышла на большие экраны в 2013 году. Фильм о побоищах гигантских роботов с ничуть не менее гигантскими ящерами из вражеского измерения - получил неоднозначные отзывы и собрал - по сравнению с серьезным бюджетом - не такую уж и серьезную кассу: при бюджете в 190 миллионов «Тихоокеанский рубеж» заработал 411 миллионов долларов.

Кстати, в минувшие выходные был представлен первый трейлер нового фильма Гая Ричи, где был задействован Чарли Ханнэм.


В Луцке произошло страшное ДТП: пострадавших пришлось...

В Луцке произошло страшное ДТП: пострадавших пришлось вырезать из авто

В Луцке произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором 3 патруля с другими спасательными службами оказывали пострадавшим домедицинскую помощь. Авария произошла вблизи села Змеинец, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх