Новости и события » Культура » 50-летняя Салтыкова похвасталась похвасталась фигурой в бикини

50-летняя Салтыкова похвасталась похвасталась фигурой в бикини

50-летняя Салтыкова похвасталась похвасталась фигурой в бикини

Вечно молодая певица и актриса Ирина Салтыков добавила в социальные сети новые фотографии заставив завистливо вздохнуть по поводу своей шикарной фигуры. Всех подписчиков. В настоящее время она проводит отпуск в солнечной Сардинии, демонстрируя загорелое подтянутое тело в ярком бикини.

Несмотря на более чем приличный возраст, звезда уже отметила пятидесятилетие, она остается все так же прекрасной и очаровательной, словно молодая девушка. На одном из снимков Салтыкова стоит на морском побережье, в синем бикини, подчеркивающем ее стройную фигуру без единого лишнего килограмма, а за ее спиной возвышаются гостиничные комплексы. Поклонники певицы считают, что она обладает идеальными пропорциями, поскольку женщина не слишком худая, но подтянутая.

По словам самой Ирины Салтыковой, ее внешность полностью ее устраивает, а возраст является не главным в жизни, соответственно зацикливается на нем не стоит. Она также не стала делать тайну из того, как сохранить красоту, и с радостью поделилась советами с подписчиками. Звезда занимается щадящим спортом, а именно танцами несколько раз в неделю. Женщина посещает салоны красоты и ухаживает за кожей, но старается лишний раз не прибегать к услугам пластических хирургов. Салтыкова также придерживается правильного питания и не есть после шести, но главное всегда прислушивается к своему организму.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх