Новости и события » Мото » Опубликована новая информация о BMW 5 Series

Опубликована новая информация о BMW 5 Series

Опубликована новая информация о BMW 5 Series

Дебют BMW 5 Series ожидается в январе 2017 года в Детройте, однако по информации издания BMW Blog, онлайн-премьера новинки произойдет уже в 2016 году.

Согласно новым сведениям от инсайдеров, автомобиль вряд ли сразу выйдет на рынок с гибридными установками, заряжаемыми от розетки, зато таких версий будет две: BMW 530e и BMW 540e на 284 л. с. и 326 л. с. В целом система здесь повторяет ту, что стоит на моделях BMW 330e и BMW 740e - это «турбочетверка» 2.0 и электромотор, встроенный в «автомат», с разными настройками. У BMW 330e ДВС выдает 184 л. с., электродвигатель - 88, а суммарная отдача системы составляет 252 л. с. У BMW 740e - 258, 113 и 326 л. с. соответственно.

Больше сведений появилось и о BMW 5 Series GT нового поколения: по данным собственного источника ресурса BMW Blog, автопроизводитель, возможно, передвинет этот хэтчбек повыше в линейке. В таком случае обозначать его будут как BMW 6 Series GT. Это согласовывался бы с предполагаемой трансформацией BMW 6 Series.

Оптика хэтчбека BMW 5 Series очень похожа на фонари седана (на фото - справа внизу), но не идентична из-за разных линий разъема пятой дверцы (крышки багажника). Спереди оформление у собратьев будет практически одинаковым.

Напомним, что в BMW планируют сделать следующие BMW 6 Series чуть меньше и легче: скорее всего, седан BMW 6 Series исчезнет, а выпускаться будут купе и хэтч. Таким образом, они займут более логичное положение по отношению к BMW 5 Series (какое BMW 4 Series занимает по отношению к BMW 3 Series), а также освободят место для более крупного семейства, которое получит наименование BMW 8 Series. Вот эти автомобили по размерам будут примерно такими, как BMW 6 Series сейчас.

Скорее всего, седан BMW 5 Series дебютирует в одиночестве, а другие кузова будут представлены позже.

Опубликована новая информация о BMW 5 Series

Опубликована новая информация о BMW 5 Series

Опубликована новая информация о BMW 5 Series


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх