Новости и события » Происшествия » 20-летняя девушка жестоко убила новорожденного

20-летняя девушка жестоко убила новорожденного

20-летняя девушка жестоко убила новорожденного

На Днепропетровщине будут судить женщину, которая выбросила новорожденную дочь в канализационный люк. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

20-летняя жительница Никополя, находясь на 8-м месяце беременности, узнала через сеть «Интернет» о медицинском препарате, который реализуется в ветеринарных аптеках и может вызвать преждевременные роды. Девушка купила «чудо» таблетки и выпила. Препарат подействовал - девушка родила здорового ребенка. Но мать не была рада появлению на свет дочери.

Она вынесла ребенка во двор дома и бросила ее в канализационный колодец глубиной почти 3 м. Смерть новорожденного, согласно заключению эксперта, наступила от переохлаждения. Детоубийце грозит ограничение воли до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх