Новости и события » Происшествия » 20-летняя девушка жестоко убила новорожденного

20-летняя девушка жестоко убила новорожденного

20-летняя девушка жестоко убила новорожденного

На Днепропетровщине будут судить женщину, которая выбросила новорожденную дочь в канализационный люк. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

20-летняя жительница Никополя, находясь на 8-м месяце беременности, узнала через сеть «Интернет» о медицинском препарате, который реализуется в ветеринарных аптеках и может вызвать преждевременные роды. Девушка купила «чудо» таблетки и выпила. Препарат подействовал - девушка родила здорового ребенка. Но мать не была рада появлению на свет дочери.

Она вынесла ребенка во двор дома и бросила ее в канализационный колодец глубиной почти 3 м. Смерть новорожденного, согласно заключению эксперта, наступила от переохлаждения. Детоубийце грозит ограничение воли до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.


В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

Константин Брыль, глава Запорожской областной администрации, заявил, что прах украинского политического и военного деятеля могут перевезти в Гуляйполе, откуда он родом. Сейчас его останки находятся в Париже. Однако, в ближайшее время заканчивается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх