Новости и события » Политика » В Укравтодоре назначили нового начальника николаевский Службы автодорог, а за час до сегодняшней сессии облсовета приказ отменили

В Укравтодоре назначили нового начальника николаевский Службы автодорог, а за час до сегодняшней сессии облсовета приказ отменили

В Укравтодоре назначили нового начальника николаевский Службы автодорог, а за час до сегодняшней сессии облсовета приказ отменили

Уволенный в июле начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук рассказал, что Укравтодор назначил Андрея Золотько исполняющим обязанности начальника ведомтсва, но за час до начала сегодняшней сессии облсовета этот приказ аннулировали.

Об этом речь шла сегодня, 26 июля, во время заедания внеочередной сессии Николаевского облсовета, - передает корреспондент NewsMir.info.

- Назначен исполняющий обязанности начальника Службы автодорог в Николаевской области. Сидит в зале мой заместитель Геннадий Онищенко, который согласно приказу представил данного человека. Однако по непонятным для меня причинам, а я считаю это все незаконными действиями, поступила команда за час до начала сессии все приказы о назначении Золотько Андрея Савелиевича убрать со Службы автомобильных дорог. Поэтому он спешно забрал все свои документы и покинул здание, - рассказал Александр Антощук.

О кадровой "чехарде"

Он сделал вывод, что исполняющий обязанности руководителя "Укравтодора" Евгений Барах "не до конца понимает проблему, сложившуюся в Николаевской области".

- Что касается актов и выговоров на меня, то я способен защитить свои интересы всеми доступными, законными способами. Об себя я не позволю вытереть ноги, - резюмировал он.

- За систематическое невыполнение своих обязанностей - неэффективность выполнения работ по текущему среднему ремонту, эксплуатационному содержанию и отсутствию надлежащего контроля за качеством выполнения ремонтных работ были уволены руководители Служб автомобильных дорог в Донецкой, Николаевской и Черкасских областях, - говорится в сообщении.

Кроме выше указанного, сообщается, что не последнюю роль в увольнении руководителя Службы автодорог в Николаевской области Александра Антощука сыграла общественность - многочисленные обращения как от депутатов, так и от граждан в Facebook относительно ненадлежащей работы балансодержателя дорог в регионе.


На саммите G7 Трампа раскритиковали за позицию по ВТО и...

На саммите G7 Трампа раскритиковали за позицию по ВТО и климату

По ряду вопросов президент США и главы других стран-членов G7 пока не находят согласия. Однако мнения об антитеррористической борьбе в G7 совпадают. Шесть стран-членов "большой семерки" потребовали от Дональда Трампа придерживаться пунктов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх