Новости и события » Спорт » Ефимова подаст в суд на решение об отстранении от ОИ в Рио

Ефимова подаст в суд на решение об отстранении от ОИ в Рио

Ефимова подаст в суд на решение об отстранении от ОИ в Рио

Российский пловец Юлия Ефимова собирается оспаривать свое отлучение от Олимпиады в Спортивном арбитражном суде (CAS) Лозанны. Об этом рассказал ее агент Андрей Митьков.

По мнению Митькова, ответчиками по делу пловчихи могут быть Международный олимпийский комитет, Международная федерация плавания (FINA) и Олимпийский комитет России. Агент Ефимовой заметил, что вердикт по его подопечной проходит вопреки правилам Олимпийской хартии.

FINA уже сообщала, что Ефимова и еще несколько пловцов из России не смогут поучаствовать в Олимпиаде. Среди них: Владимир Морозов, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев и другие.

МОК решил не отлучать от соревнований в Рио-де-Жанейро всю сборную России, отдав межнациональным федерациям различных видов спорта право самим определять, кто из атлетов может поехать в Бразилию.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх