Новости и события » Общество » "Одесса должна быть наша, или погибнет под навозом"

"Одесса должна быть наша, или погибнет под навозом"

Донецкий блогер Денис Селезнев новый выпуск своего проекта посвятил Одессе. Некогда жемчужина Российской империи сегодня под властью самостийщиков деградирует культурно (что было наглядно видно по прошедшему кинофестивалю). Великие памятники архитектуры разрушаются, и не исключено, что в перспективе Одесса "окончательно погибнет под навозом коз, которых будут пасти на руинах", размышляет Селезнев.

Он резко критически отзывается от комментаторов из России, которые обвиняют одесситов в том, что те, якобы, "легли под хунту", "не поднялись" и т. п.

"Российская история Причерноморья - это история возвращения в эти земли городской цивилизации после многих веков упадка и торжества кочевников. Лучшие люди нашей истории, такие как Суворов, Потемкин, Петр, Екатерина, сделали делом своей жизни создание новых городов на месте руин давно погибших греческих полисов. Сегодня, когда сельская культура берет свое, дела наших предков под угрозой. И та часть российского общества, которая полагает разрушение Одессы внутренним делом Украины, по сути совершает предательство по отношению к собственной истории и народу", - констатирует автор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх