Новости и события » Культура » Рианна попросила фанатов не играть в Pokemon Go во время ее концерта

Рианна попросила фанатов не играть в Pokemon Go во время ее концерта

Рианна попросила фанатов не играть в Pokemon Go во время ее концерта

Одержимость людей игрой Pokemon Go переходит все границы. Певцам и певицам теперь приходится устанавливать новые правила для тех, про пришел послушать их концерт. Всего через день после того, как на концерте Бейонсе один из зрителей, сидящих в первом ряду, не прекращая, ловил Покемонов, барбадосская исполнительница Рианна обратилась к поклонникам с просьбой не делать такого во время ее выступления.

«Я не хочу видеть, как вы отправляете сообщения своим возлюбленным, я не хочу видеть, как вы ловите Покемонов во время моего концерта» - заявила Ри-Ри своим французским поклонникам в городе Лилль.

Напомним, что Pokemon Go уже хотят запретить в общественных местах. Многие люди бросают работу, чтобы стать «профессиональным охотников на Покемонов», таранят другие автомобили, играя во время езды за рулем, а недавно возле Центрального парка случился автомобильный коллапс - многие из водителей побросали автомобили прямо на дороге, побежав в парк ловить редкого Покемона.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх