Новости и события » Культура » Ева Лонгория представила свою первую лимитированную коллекцию женской одежды

Ева Лонгория представила свою первую лимитированную коллекцию женской одежды

Ева Лонгория представила свою первую лимитированную коллекцию женской одежды

Ева Лонгория обрела широкую славу благодаря роли Габриэль Солис - жены бизнесмена, которая своим хобби и целью в жизни видела шоппинг. Нарядам героини Лонгории в «Отчаянных домохозяйках» можно было позавидовать. Как, впрочем, и платьям, в которых Ева появляется на различных мероприятиях и красных дорожках. Поделиться своим вкусом актриса решила с поклонниками, дебютировав в роли дизайнера. Кажется, без влияния близкой подруги Евы - Виктории Бекхэм не обошлось.

Недавно бренд The Limited предложил Лонгории предложили стать приглашенным звездным дизайнером лимитированной коллекции.

Вчера 41-летняя актриса провела презентацию части своей коллекции. Сама Лонгория предпочла появиться на таком важном для нее мероприятии в маленьком желтом платье, тем самым подтвердив тренд «желтый - новый черный».

Отмечается, что на данный момент коллекция презентуется лишь частично, а уже с 15 августа поступит в продажу в полном объеме.

Напомним, что в роли дизайнера одежды актриса еще не выступала. Но в прошлом году пробовала себя в роли создателя текстиля и декора для дома совместно с брендом JC Penny.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх