Новости и события » Общество » Интернет-трафик в московском метро каждый день «съедает» 70 терабайт

Интернет-трафик в московском метро каждый день «съедает» 70 терабайт

Интернет-трафик в московском метро каждый день «съедает» 70 терабайт

Правительство российской столицы огласило данные, согласно которым объем трафика в метро ежедневно достигает отметки в 70 терабайт.

Данные руководства основываются на показателях Wi-Fi, функционирующего в бесплатном доступе. 25% людей, добирающихся каждый день на работу и учебу, пользуется бесплатной беспроводной сетью.

У пользователей особой популярностью пользуется доступ к просмотру кинофильмов, чтению книг, скачиванию программ и возможность поиграть в любимую онлайн-игру. Кроме того, посетители метро могут свободно оплачивать накопившиеся счета, куда входят услуги жилищно-коммунальных хозяйств и оплата штрафов Госавтоинспекции МВД.

Отмечается также, что установка бесплатного доступа к интернету была реализована частными инвесторами на сумму почти 1.8 млрд руб.


Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратятся в прокуратуру с просьбой проверить законность установки без предупреждения новых камер «Стрит Фалькон» на дорогах Москвы. Об этом информирует ТАСС. Представители движения намерены обратиться подробнее ...

загрузка...


 

Вверх