Новости и события » Общество » Интернет-трафик в московском метро каждый день «съедает» 70 терабайт

Интернет-трафик в московском метро каждый день «съедает» 70 терабайт

Интернет-трафик в московском метро каждый день «съедает» 70 терабайт

Правительство российской столицы огласило данные, согласно которым объем трафика в метро ежедневно достигает отметки в 70 терабайт.

Данные руководства основываются на показателях Wi-Fi, функционирующего в бесплатном доступе. 25% людей, добирающихся каждый день на работу и учебу, пользуется бесплатной беспроводной сетью.

У пользователей особой популярностью пользуется доступ к просмотру кинофильмов, чтению книг, скачиванию программ и возможность поиграть в любимую онлайн-игру. Кроме того, посетители метро могут свободно оплачивать накопившиеся счета, куда входят услуги жилищно-коммунальных хозяйств и оплата штрафов Госавтоинспекции МВД.

Отмечается также, что установка бесплатного доступа к интернету была реализована частными инвесторами на сумму почти 1.8 млрд руб.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх