Новости и события » Спорт » На сына Чака Норриса напал неизвестный

На сына Чака Норриса напал неизвестный

На сына Чака Норриса напал неизвестный

Майк Норрис, сын легендарного голливудского актера Чака Норриса, сообщил о том, что стал жертвой нападения неизвестного человека. 53-летний актер и режиссер считает, что таким образом его хотели о чем-то предупредить нечистые на руку оппоненты.

«Я думаю, меня хотели припугнуть, и, признаться, у них это получилось» - сказал Майк, намекая на свой фильм «Amerigeddon», по сюжету которого американские власти после отказа энергосистемы ввели военное положение и начали изымать оружие у граждан страны.

Нападение произошло в одном из кинотеатров в городе Колумбус, штат Огайо. Во время демонстрации фильма неизвестный человек подошел к нему сзади и похлопал по затылку, сказав на ухо Норрису-младшему «Интересный фильм». Майк оглянулся и увидел «мужчину лет 30-40 в сером костюме без галстука».

«Когда он удалился, я понял, что даже не разглядел лица этого человека, только помню, что он был гладко выбрит и странно одет - на улице стояла жара и все в кинотеатре были в шортах и футболках, а он пришел в костюме» - сказал Майк. Первые симптомы проявились в тот же вечер - все лицо чесалось и пекло, не помог даже антигистаминный препарат. В 3 часа ночи он проснулся от жуткой боли - его глаза напухли и не открывались.

«Мне казалось, что из каждой моей поры на лице сочится гной. Мои лимфатические узлы были размером с мяч для гольфа. Врач с уверенностью заявил, что это реакция на что-то извне. Анализы показали, что это не аллергия на пищу.. Мой папа предупредил меня, когда я показал ему фильм. Он так и сказал мне: «Будь крайне осторожен»» - сказал Майк. По совету Чака он нанял телохранителя, который теперь везде сопровождает его.

«Я бы нанял своего отца, но не могу себе это позволить» - пошутил Майк.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх