Новости и события » Общество » В Славянском ОП осуществляют прием граждан. График

В Славянском ОП осуществляют прием граждан. График

В Славянском ОП осуществляют прием граждан. График

В Славянском ОП еженедельно проходит прием граждан. Руководство общается с жителями города как в самом подразделении, так и на выезде.

Так, в этот раз прием граждан в подразделении осуществлял начальник отдела криминальной полиции Алексей Бурсак. К нему обратились 5 граждан, которые получили достойную консультацию и помощь, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Обращения касались разного характера: одна женщина обратилась в полицию из-за конфликта с соседом, который повредил ее забор, остальные 4 человека пришли поинтересоваться ходом уголовных производств.

Все принятые жалобы жителей были взяты под личный контроль начальник криминальной полиции Алексей Бурсак.

Так как общение с населением помогает оперативно реагировать на просьбы и вопросы граждан, прием в полиции постоянно продолжается.

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН руководством Славянского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области на 2 полугодие 2016 года Понедельник, с 16.00 до 18.00 - начальник Славянского отдела полиции полковник полиции Алешин С. А.

Вторник, с 14.00 до 16.00 - в. и. о. заместителя начальника Славянского ОП подполковник полиции Падун В. В.

Среда с 10.00 до 12.00 - заместитель начальника Славянского ОП - начальник СО подполковник полиции Лукьянчук И. А.

Четверг, с 16.00 до 18.00 - т. в. а. заместителя начальника Славянского ОП - начальник отдела криминальной полиции подполковник полиции Бурсак А. П.

Пятница, с 10.00 до 12.00 - начальник отдела Славянского ОП подполковник полиции Мельник А. И.

Прием граждан осуществляется по адресу: 84100, Украина, Донецкая область, г. Славянск, ул. Университетская, 30.

По выходным, в праздничные дни или после окончания рабочего дня прием граждан осуществляет ответственный дежурный от руководства или сотрудники дежурной части Славянского отдела полиции.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх