Новости и события » Общество » В Славянском ОП осуществляют прием граждан. График

В Славянском ОП осуществляют прием граждан. График

В Славянском ОП осуществляют прием граждан. График

В Славянском ОП еженедельно проходит прием граждан. Руководство общается с жителями города как в самом подразделении, так и на выезде.

Так, в этот раз прием граждан в подразделении осуществлял начальник отдела криминальной полиции Алексей Бурсак. К нему обратились 5 граждан, которые получили достойную консультацию и помощь, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Обращения касались разного характера: одна женщина обратилась в полицию из-за конфликта с соседом, который повредил ее забор, остальные 4 человека пришли поинтересоваться ходом уголовных производств.

Все принятые жалобы жителей были взяты под личный контроль начальник криминальной полиции Алексей Бурсак.

Так как общение с населением помогает оперативно реагировать на просьбы и вопросы граждан, прием в полиции постоянно продолжается.

ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН руководством Славянского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области на 2 полугодие 2016 года Понедельник, с 16.00 до 18.00 - начальник Славянского отдела полиции полковник полиции Алешин С.А.

Вторник, с 14.00 до 16.00 - в.и.о. заместителя начальника Славянского ОП подполковник полиции Падун В.В.

Среда с 10.00 до 12.00 - заместитель начальника Славянского ОП - начальник СО подполковник полиции Лукьянчук И.А.

Четверг, с 16.00 до 18.00 - т.в.а. заместителя начальника Славянского ОП - начальник отдела криминальной полиции подполковник полиции Бурсак А.П.

Пятница, с 10.00 до 12.00 - начальник отдела Славянского ОП подполковник полиции Мельник А.И.

Прием граждан осуществляется по адресу: 84100, Украина, Донецкая область, г. Славянск, ул. Университетская, 30.

По выходным, в праздничные дни или после окончания рабочего дня прием граждан осуществляет ответственный дежурный от руководства или сотрудники дежурной части Славянского отдела полиции.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх