Новости и события » Общество » В плагиате уличили каменскую Аллею влюбленных

В плагиате уличили каменскую Аллею влюбленных

В плагиате уличили каменскую Аллею влюбленных

Сегодня, 26 июля, пользователь Facebook Сергей Маслюченко возмутился обнаруженным им плагиатом.

Напомним, 9 июля, в Парке культуры и отдыха Каменского (Днепродзержинска) состоялось открытие Аллеи влюбленных, приуроченное ко Дню Семьи. Сергей Маслюченко обнаружил сходство элементов оформления каменской Аллеи влюбленных с одной из достопримечательностей Парка культуры и отдыха «Елочки» в российском Домодедово. Так, в обоих парках установлена весьма похожая пара обручальных колец с надписью «Совет да любовь». Исходя из даты публикации фото в Интернете, эти обручальные кольца в парке Домодедово появились гораздо раньше, чем в Каменском.

«... Мы делаем у себя Европу, европейские ценности и т. д. Мне кажется, что Европа означает и окружающее нас пространство... Одно фото - это аллея влюбленных в Домодедово, второе фото - это аллея влюбленных в Каменском (Днепродзержинске). Украина не Россия? Мне одному кажется, что наши чиновники странным образом копируют все оттуда!!!???», - прокомментировал опубликованные фото автор. Губку Боба в качестве Купидона он назвал шедевром в кавычках.

Домодедово

Каменское

В плагиате уличили каменскую Аллею влюбленных

В плагиате уличили каменскую Аллею влюбленных

В плагиате уличили каменскую Аллею влюбленных


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх