Новости и события » Культура » Поклонник-мусульманин подарил Волочковой Maybach за 10 млн рублей

Поклонник-мусульманин подарил Волочковой Maybach за 10 млн рублей

Поклонник-мусульманин подарил Волочковой Maybach за 10 млн рублей

Балерине Анастасии Волочковой преподнесли неожиданный шикарный подарок. Возвратившись из Ялты, танцовщица увидела возле своего дома иномарку Maybach, стоимость которой оценивается в 10 миллионов рублей.

Кроме элитного автомобиля неизвестный почитатель презентовал Анастасии Волочковой множество букетов белых роз, которые она с большим трудом могла удержать в руках. Звезда сфотографировалась на фоне белой машины в компании дочери Ариадны.

Балерина в сети Instagram отметила, что таким щедрым оказался ее любимый человек, но о нем никаких сведений знаменитость не сообщила. Фанаты принялись гадать, кто же мог так осчастливить их кумира. Некоторые предположили, что автомобиль и море цветов танцовщице подарил некий мусульманин, другие и вовсе полагают, что Анастасия Волочкова сама себе купила иномарку, но решила скрыть этот факт и заявила о якобы подарке.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх