Новости и события » Hi-Tech » Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by

Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by

Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by

Продолжаем изучать каталог Onliner.by на предмет интересных вещей. Ранее мы уже выбрали геймерские клавиатуры и мыши, познакомились со «свежими» видеокартами от AMD и NVIDIA. Теперь обратим внимание на портативные зарядные устройства: в свете непрекращающейся охоты за покемонами они стали актуальны как никогда.

Начнем с самого емкого внешнего аккумулятора для портативных устройств. В нашем каталоге лидерство принадлежит Black Fox BMP 500 на 50 000 мАч. Очевидно, что для жителя города это как Toyota Tundra: круто выглядит, но эффективен в руках фермера, а не бизнесмена в галстуке.

Black Fox BMP 500 предназначен для подзарядки ноутбуков, и таскать его в портфеле странно. Тем более современные лэптопы могут без особого труда продержаться весь рабочий день. У него имеется три выхода и 10 переходников для подключения внешних устройств, а также ЖК-экран для вывода сопутствующей информации.

Самым популярным в каталоге Onliner.by является решение от Xiaomi - это Mi Power Bank на 10 000 мАч. Девайс имеет относительно небольшие размеры и вес, приятный дизайн в стиле Apple, оптимальную емкость батареи и приемлемую для наших широт цену. Этот китайский бренд отодвинул всех остальных, и покупателю, как правило, не приходится долго выбирать.

Самым дешевым оказался Canyon CNE-CSPB26, но при этом емкость аккумулятора в нем выше, чем в более дорогих аналогах. Он предлагает 2600 мАч, и основной плюс заключается в компактности гаджета. Устройство не сможет полностью восстановить заряд современного смартфона с емкой батареей, но поддержать его работу - вполне.

В списке защищенных зарядных устройств присутствует iconBIT FTB Travel+ на 7800 мАч. Портативная влагозащищенная, пыленепроницаемая, противоударная батарея также имеет встроенный фонарик и солнечную батарею. Насколько эффективна последняя, судить не беремся.

При выборе портативного зарядного устройства обращайте внимание на тот факт, что часть заряда уходит за счет выделения тепла и от 10 000 мАч в аккумулятор смартфона перетечет около 70% заряда. Показатель максимального входного тока указывает, как быстро зарядится сам аккумулятор, а выходного - подключенный к нему смартфон или планшет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by

Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by

Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by

Топ портативных зарядных устройств в каталоге Onliner.by


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх