Новости и события » Культура » Старшая дочь Глюкозы составила конкуренцию матери

Старшая дочь Глюкозы составила конкуренцию матери

Старшая дочь Глюкозы составила конкуренцию матери

У исполнительницы Глюкозы растет достойная смена - ее старшая дочь Лидия явно унаследовала от матери артистизм и певческий талант. Девочка пока выступает только для своей семьи, но видео с ее импровизированным концертом все-таки появилось в сети Instagram.

С большой увлеченностью и самоотдачей, свойственной настоящей звезде, маленькая Лида спела песню разбойников из мультфильма «Бременские музыканты». Фанаты Глюкозы не сомневаются в том, что ее дочь в будущем станет успешной артисткой.

Сама же мама юного дарования полагает, что Лида вырастет предприимчивой дамой. К такому выводу Глюкоза пришла, наблюдая за небольшим перфомансом за кулисами детского шоу.

Ожидая своего выхода на сцену, девочка взяла на руки стоявшего рядом малыша, чем привлекла внимание своих приятельниц. Мальчик тут же стал знаменитостью местного масштаба, а заслуга в этом была именно Лидии, которую мать назвала «перспективным менеджером».


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх