Новости и события » Авто » Эксклюзивные Ferrari раскупили на 5 лет вперед

Эксклюзивные Ferrari раскупили на 5 лет вперед

Подразделение итальянской компании Ferrari, занимающееся созданием эксклюзивных модификаций суперкаров, получило заказов на эксклюзивные автомобили на 5 лет вперед, сообщает издание Autocar со ссылкой на коммерческого директора итальянской марки Энрико Галльеру.

Особые суперкары Ferrari строятся по программе One-Off. По этой программе суперкары создаются в единственном экземпляре по пожеланиям клиентов. В общей сложности на создание каждой машины уходит от 18 до 24 месяцев.

Ежегодно Ferrari выпускает не более трех эксклюзивных автомобилей в год.

Напомним, что одной из последних работ программы One-Off стала модификация суперкара Ferrari 458 Speciale под названием MM. Эту машину подготовили для клиента из Великобритании. Для машины были созданы новые алюминиевые кузовные панели, изменена форма крыши, доработана аэродинамика, установлена продвинутая аудиосистема. За автомобиль заказчик заплатил 3,3 миллиона евро.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх