Новости и события » Авто » Эксклюзивные Ferrari раскупили на 5 лет вперед

Эксклюзивные Ferrari раскупили на 5 лет вперед

Подразделение итальянской компании Ferrari, занимающееся созданием эксклюзивных модификаций суперкаров, получило заказов на эксклюзивные автомобили на 5 лет вперед, сообщает издание Autocar со ссылкой на коммерческого директора итальянской марки Энрико Галльеру.

Особые суперкары Ferrari строятся по программе One-Off. По этой программе суперкары создаются в единственном экземпляре по пожеланиям клиентов. В общей сложности на создание каждой машины уходит от 18 до 24 месяцев.

Ежегодно Ferrari выпускает не более трех эксклюзивных автомобилей в год.

Напомним, что одной из последних работ программы One-Off стала модификация суперкара Ferrari 458 Speciale под названием MM. Эту машину подготовили для клиента из Великобритании. Для машины были созданы новые алюминиевые кузовные панели, изменена форма крыши, доработана аэродинамика, установлена продвинутая аудиосистема. За автомобиль заказчик заплатил 3,3 миллиона евро.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх