Новости и события » Происшествия » В Бердянске начали орудовать воры с высокой профессиональной подготовкой

В Бердянске начали орудовать воры с высокой профессиональной подготовкой

В Бердянске начали орудовать воры с высокой профессиональной подготовкой

Два случая квартирных краж подряд при помощи подбора ключей к сложным замкам, наводят полицию на вывод, что в городе появились домушники высокой профессиональной подготовки.

Если абсолютное большинство краж в городе личного имущества граждан происходит благодаря их беспечности и сводному доступу в помещения, машины и т. п., то две последних кражи 25 июля отличаются дерзостью и профессионализмом, сообщает полиция.

Проникнув в квартиру по Мелитопольскому шоссе, 66 путем подбора ключей, воры вынесли ноутбук и ювелирные украшения на общую сумму в 50 тысяч гривен. В этот же день таким же способом и практически на такую же сумму похищены деньги и ювелирные изделия на улице Итальянская, 98. Полиция просит сообщать ей о любых незнакомых и подозрительных лицах, входящих и выходящих из подъездов, наводящих справки о хозяевах квартир и т. п.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх