Новости и события » Происшествия » В Волгоградской области мужчину засыпало землей в траншее

В Волгоградской области мужчину засыпало землей в траншее

В Волгоградской области мужчину засыпало землей в траншее

В Волгоградской области произошел несчастный случай: мужчину насмерть засыпало землей в траншее. Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах случившегося.

Инцидент случился в Дубовском районе 25 июля около 4 часов вечера. Мужчина родом из Таджикистана получил травму, когда работал над переносом газопровода. И впоследствии погиб. Об этом стало известно от Владимира Сурова, специалиста следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Следствие сумело выяснить, что пострадавший работал в подрядной организации, которая в настоящее время занимается переносом газопровода. Мужчина залез в траншею, после по непонятным причинам его засыпало землей. Рабочего немедленно отвезли в ближайший госпиталь с тяжелыми ранениями. Но медикам не удалось ничего сделать, пострадавший умер.

На данный момент следственно-оперативная группа Волгоградской области выясняет обстоятельства чрезвычайного происшествия.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх