Новости и события » Происшествия » Мошенница из Черниговской области сядет на 3 года

Мошенница из Черниговской области сядет на 3 года

Мошенница из Черниговской области сядет на 3 года

Интернет-мошенничество - не настолько безопасный и анонимный вид «бизнеса». На Черниговщине пойманной женщине вынесли реальный приговор за виртуальные обман.

Бахмачский суд согласился с доводами прокуратуры, обвинившей жительницу Бахмача, которая обманывала доверчивых граждан через Интернет.

В суде было доказано, что именно обвиняемая в одной из популярных социальных сетей на своей странице разместила фиктивное объявление по продаже одежды и обуви.

Беспечные покупатели, не подозревая, что имеют дело с мошенницей, перечисляли средства на ее банковскую карточку, однако так и не получали приобретенных вещей. Таким образом жительница Бахмача заработала тысячи гривен, обманув десятки пострадавших.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.190 УК Украины (мошенничество) и назначил ей наказание в виде 3 лет и 2 месяцев лишения свободы.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх