Новости и события » Культура » Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова

Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова

Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова

Ирина Безрукова, по всей видимости, стала членом так называемого «клуба бывших жен». По крайней мере, такого мнения придерживаются ее подписчики в Instagram, которые оценили фотографию, на которой их любимица отдыхает вместе с экс-супругой Марата Башарова Екатериной Архаровой.

Подруги сначала отправились на пляж, решив покорять неженатых красавцев своим прекрасным внешним видом. Вечером же Ирина вместе с Екатериной отправилась в ресторан. В заведении вместе с ними был улыбчивый ведущий Игорь Верник. Сама Безрукова в социальной сети написала, что в хорошей компании время проходит незаметно, потому знаменитости засиделись до поздней ночи. Об этом написала сама Ирина, показав фотографию в кругу близких друзей.

Безрукова добавила, что на данный момент чувствует себя абсолютно счастливой и удовлетворенной. Судя по всему, Архарова также успела оправиться после развода и уже вновь наслаждается жизнью. На фотографии знаменитости запечатлены практически без макияжа. Поклонники это одобрил, заявив, что выглядят звезды ничуть не хуже, чем с полным мейкапом.

Не так давно Безрукова делилась фотографией, где она позирует на фоне вечернего Кремля. В качестве комментария она описала прелести своего одиночества, сказав, что теперь у нее есть время поразмыслить над всем.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх