Новости и события » Культура » Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова

Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова

Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова

Ирина Безрукова, по всей видимости, стала членом так называемого «клуба бывших жен». По крайней мере, такого мнения придерживаются ее подписчики в Instagram, которые оценили фотографию, на которой их любимица отдыхает вместе с экс-супругой Марата Башарова Екатериной Архаровой.

Подруги сначала отправились на пляж, решив покорять неженатых красавцев своим прекрасным внешним видом. Вечером же Ирина вместе с Екатериной отправилась в ресторан. В заведении вместе с ними был улыбчивый ведущий Игорь Верник. Сама Безрукова в социальной сети написала, что в хорошей компании время проходит незаметно, потому знаменитости засиделись до поздней ночи. Об этом написала сама Ирина, показав фотографию в кругу близких друзей.

Безрукова добавила, что на данный момент чувствует себя абсолютно счастливой и удовлетворенной. Судя по всему, Архарова также успела оправиться после развода и уже вновь наслаждается жизнью. На фотографии знаменитости запечатлены практически без макияжа. Поклонники это одобрил, заявив, что выглядят звезды ничуть не хуже, чем с полным мейкапом.

Не так давно Безрукова делилась фотографией, где она позирует на фоне вечернего Кремля. В качестве комментария она описала прелести своего одиночества, сказав, что теперь у нее есть время поразмыслить над всем.


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх