Новости и события » Общество » С милым рай и в шалаше!

С милым рай и в шалаше!

С милым рай и в шалаше!

Как же сложно идут реформы в Одесском регионе. Ни денег нет, ни смекалки. Вот на трассу "Одесса - Рени" все никак не найдут нужную сумму, об иных проектах и речи быть не может.

Но наш туристически-опытный губернатор совершил романтичный подвиг, несмотря на все трудности, подстерегавшие его за углом разумных решений. С 1 августа в Одессе, прямо перед зданием обладминистрации можно будет зарегистрировать брак за 1 день. Михеил Николозович отметил, что строящийся центр обслуживания граждан после уплаты пошлины и подачи документов будет регистрировать брак в тот же день. Но центром обслуживания граждан это назвать трудно. Все желающие прямо сейчас могут созерцать объект в стадии строительства на проспекте Шевченко. Только предупреждаем - без успокоительных близко не подходить!

Романтика ударила в голову руководству нашей области, и оно решило соорудить гипсокартонное строение прямо в клумбе облгосадминистрации.

"Это сделано в виде исключения для Одессы. Это договоренность моя с министром юстиции. Кабмин утвердил эту инструкцию две недели тому назад. И мы строим украинскую хату перед облсоветом, чтобы люди могли 24 часа в сутки, днем и ночью, ну, конечно, предупредив там людей за полчаса, за час, прийти и зарегистрировать свой брак", - заявил губернатор.

"То же самое существует в Лас-Вегасе. Я считаю, что Одесса не должна отставать ни от Грузии, ни от Америки. Одесса - центр, где встречаются в том числе украинцы со всего мира. И мы сделали это, прежде всего чтобы поддержать туризм", - подытожил он. Что ж, вива, Лас-Вегас, вива, Одесса!

Неужели неугомонные гениальные идеи нашего губернатора никак не придут таки к реформам, а будут блуждать, в поисках романтики и привлечения туристов?

Вероятно, идея Кабмина регистрировать браки за 1 день, которую так тепло поддержал Михо, не так плоха. Но согласитесь, непонятное сооружение посреди клумбы, окруженное шикарными авто чиновников - не лучшее место для вступления в брак. Кому какое дело, подумаете вы, если замуж невтерпеж?

И то верно. Вперед, на клумбу обладминистрации!

Наблюдатель

С милым рай и в шалаше!

С милым рай и в шалаше!


Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем...

Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем в метре от серфера

Эти кадры снял дрон летом прошлого года на пляже Лайтхаус-Бич на северном побережье штата Новый Южный Уэльс близ города Баллина в Австралии. После того, как в этом месте было зарегистрировано, как минимум, 11 нападений акул, правительство приняло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх